Главная Авиабилеты ЖД билеты Визы Гостиницы Страхование Аренда авто Корпоративным клиентам Контакты О компании

Оформление визы в Китай

Гражданам РФ, планирующим совершить поездку в города Китая необходимо получить визу. Оформить визу можно самостоятельно в Консульстве либо обратившись за визовым обслуживанием в специализированное агентство.

Компания АВАЛИ-Сервис поможет сэкономить ваше время на сбор, заполнение и подачу документов, необходимых для оформления визы в Китай.

Категория визы Коридор въезда х период пребывания Срок оформления* Стоимость, руб**
Туристическая однократная виза,1L Коридор 90 дн х пребывание 30 дн 6 дней 2800 руб

2500 руб

3 дня 3800 руб
2 дня 5500 руб
     
Коридор 90 дн х пребывание 60 дн 6 дней 4000 руб
3 дня 5100 руб
2 дня 6500 руб
       
Туристическая двукратная виза,2L Коридор 90 дн х пребывание
(30 дн х 2)
6 дней 4900 руб

4500 руб

3 дня 5700 руб
2 дня 7100 руб
       
Бизнес однократная виза,1F Коридор 90 дн х пребывание 30 дн 6 дней 4000 руб

3800 руб

3 дня 5500 руб
2 дня 6500 руб
     
Коридор 90 дн х пребывание 60 дн 6 дней 4500 руб
3 дня 5600 руб
2 дня 6800 руб
     
Коридор 90 дн х пребывание 90 дн 6 дней 5000 руб
3 дня 5900 руб
2 дня 6900 руб
       
Бизнес двукратная виза,2F Коридор 90 дн х пребывание
(30 дней х 2)
6 дней 5600 руб
3 дня 6500 руб
2 дня 8000 руб
     
Коридор 90 дней х (60 дней х 2) 6 дней 6000 руб
3 дня 7200 руб
2 дня 8600 руб
     
Коридор 180 дней х (30 дней х 2) 6 дней 6300 руб
3 дня 7300 руб
2 дня 8500 руб
     
Коридор 180 дней х (60 дней х 2) 6 дней 6600 руб
3 дня 8100 руб
2 дня 9100 руб
     
Коридор 180 дней х (90 дней х 2) 6 дней 7000 руб
3 дня 8400 руб
2 дня 9600 руб
       
Многократная (Мульти) виза, M Коридор 360 дней х (30 дней х М) 7 дней 12400 руб

 От 5 виз = 11600 руб

3 дня 13500 руб
2 дня 15500 руб
     
Коридор 360 дней х (60 дней х М) 7 дней

12900 руб

3 дня 14500 руб
2 дня 16500 руб
     
Коридор 360 дней х (90 дней х М) 7 дней

13900 руб

3 дня 15600 руб
2 дня 17500 руб

*Срок оформления визы указан в рабочих днях с даты подачи документов в консульство!

**В стоимость входит: консульский сбор, приглашение, заполнение анкеты, занос документов в консульство.

Всем оформившим визу в КНР в нашем агентстве, предоставляется скидка на покупку авиабилета в Китай в размере 3% от опубликованного тарифа на рейсы китайских авиакомпаний!

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

Договор на визовое обслуживание

Для граждан РФ:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • 1 фотография 3х4 (цветная на светлом фоне)
  • Заполненный опросный лист (Уважаемые Дамы и Господа! Просим Вас внимательно и ДОСТОВЕРНО заполнять все пункты опросного листа!)
  • Копия медицинской страховки на указанные даты пребывания в КНР (для оформления годовой визы страховка не требуется)
  • Справка с места работы/учебы
    Требования к справке: на бланке организации, с указанием оклада, занимаемой должности и периода работы в данной организации. Для ИП - заверенные копии Свидетельства о регистрации и ИНН.
  • Если Вы уже были в Китае – необходимо предоставить копии визы в Китай с печатями вьезда-выезда, если виза находится в старом паспорте, то нужно предоставить копии первой страницы старого паспорта, страницы с визой и печатями вьезда-выезда
  • В случае первого вьезда в Китай, требуется справка с места работы/учебы. Для неработающих нужно обязательно предоставить выписку из банка с указанием средств на счете; для пенсионеров, кроме выписки, еще требуется пенсионное удостоверение

Документы, необходимые для оформления виз для детей (до 18 лет):

При наличии своего паспорта:

  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне)
  • свидетельство о рождении (копия)
  • загран. паспорта родителей (копия)
  • нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу (оригинал) - в случае, если ребенок едет с одним из родителей или с сопровождающим
  • справка с места учебы

Для детей, вписанных в паспорт родителей:

  • 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне)
  • свидетельство о рождении (копия)
  • заграничные паспорта родителей (копия)
  • нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу (оригинал)

Требования к загранпаспорту:

  • Наличие чистых страниц
  • Наличие подписи владельца
  • При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки
  • Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  • Для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото

Документы, необходимы для оформления визы в Китай, для иностранных граждан:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • 1 фотография 3х4 (цветная на светлом фоне)
  • Заполненный опросный лист (Уважаемые Дамы и Господа! Просим Вас внимательно и ДОСТОВЕРНО заполнять все пункты опросного листа!)
  • Копия медицинской страховки на указанные даты пребывания в КНР
  • Справка с места работы/учебы 
    Требования к справке: на бланке организации, с указанием оклада, занимаемой должности и периода работы в данной организации.
  • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется)
  • копия регистрации по месту жительства РФ - срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки
  • копия миграционной карты
  • копия разрешения на работу
  • выписка с банковского счета РФ (для граждан азиатских стран СНГ)
  • авиабилеты
  • бронь отеля
грузоперевозки газель в балашиху | Товары для ремонта в москве интернет магазин. | потолки, потолки из массива ценных пород дерева